Penerimaan Peserta Didik Baru 2016-2017

Pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2016-2017 akan diselenggarakan sebentar lagi, yaitu tangal 20-23 Juni 2016. Pada PPDB kali ini, 14 SMP di Purworejo akan melaksanakan PPDB secara Real Time Online bersama-sama. Dengan dibantu pihak ke-3 dari Telkom Indonesia, melalui website : www.purworejo.siap-ppdb.com ; formulir bukti pendaftaran, jurnal penerimaan, dan pengumuman hasil penerimaan dapat diakses melalui website tersebut.

Untuk Informasi PPDB 2016 SMP N 2 PURWOREJO dapat dilihat melalui panel PENGUMUMAN yang ada di bawah panel BERITA dari Home website ini. Atau dapat klik link disini.

Comments ( 2 )
  1. Wishianto

Bisa minta info jadwal penerimaan siswa baru th ajaran 2017/2018 untuk smpn 2 pwj, dan syarat apa saja yg hrs dipenuhi kalau calon siswa yg akan mendaftar berasal dr luar propinsi jateng…. Matur nuwun

Post comment